Задача На овощебазу привезли 637 ящиков яблок по 5 кг в каждом и 792 ящика груш по 4 кг в каждом Каких фруктов привезли больше и на сколько

Задача На овощебазу привезли 637 ящиков яблок по 5 кг в каждом и 792 ящика груш по 4 кг в каждом Каких фруктов привезли больше и на сколько

  • 637*5=3185(кг)-привезли яблок

    792*4=3168(кг)-привезли груш

    3185-3168=17(кг) — на столько яблок привезли больше, чем груш

    Ответ: яблок привезли больше на 17 кг.

    8149=8149 2805<2806

    90001000=9000000; 9000100=900000; 900100=90000; 481000:10=48000:10=4800; 851000:100=85000:100=850; 59100100=5900100=590000; 79110=7910; 791100=79100; 7911000=791000

    850=85десятков, 850мм=85см, 850дм=85м

    976=97десятков и 6единиц, 876мм=97см и 6мм, 976см=97дм и 6см,

    2000см=20м, 36000м=36км, 8000мм=8м

    2км

    !===> ! ! <=== !

    350м 450м

    2км=2000м

    350+450=800(м)-проплыли оба катера

    2000-800=1200(м)- такое расстояние стало между катерами


  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.