3 конверта на 12 руб дешевле 5 таких же конвертов на сколько стоимость 11конвертов больше стоимости 9 конвертов,если цена конверта

3 конверта на 12 руб дешевле 5 таких же конвертов на сколько стоимость 11конвертов больше стоимости 9 конвертов,если цена конверта

  • на 12 рублей потомучто 11 больше на 2 конв чем 9 и 3 меньше чем 5 на 2!

  • 1. 5-3=2 КОНВЕРТА 12 РУБЛЕЙ

    2. 12:2=6РУБ. 1 КОНВЕРТ.

    3. 11*6=66РУБ. 11 КОНВЕРТОВ

    4. 9*6=54 РУБ. 9 КОНВЕРТОВ

    5. 66-54=12РУБЛЕЙ

    Ответ на 12 рублей