До Москвы оставалось 24 версты Капитан выслал четверых всадников, чтобы предупредить хозяина постоялого двора о приезде гостей На дорогу туда и обратно

До Москвы оставалось 24 версты Капитан выслал четверых всадников, чтобы предупредить хозяина постоялого двора о приезде гостей На дорогу туда и обратно

  • 24:4=6 верст в час должны были проезжать всадники по задумке капитана.

    6-4=2 верст в час проезжали всадники.

    24:2=12 часов потратили всадники на дорогу.

    12-4=8

    На 8 часов больше всадники потратили на дорогу.

  • 24/4=6 верст в час должны были проезжать всадники по задумке капитана

    6-4=2 верст в час проезжали всадники

    24/2=12 часов потратили всадники на дорогу

    12-4=8

    на 8 часов больше всадники потратили на дорогу