Поезд был в пути 3 ч и прошёл 220 км За первый час он прошёл 76 км 500 м ,за второй -на 4 км 700 м меньше,чем в первый Какое расстояние прошёл поезд за

Поезд был в пути 3 ч и прошёл 220 км За первый час он прошёл 76 км 500 м ,за второй -на 4 км 700 м меньше,чем в первый Какое расстояние прошёл поезд за

  • 1) 76км500м-4км700м=71км800м(прошл поезд за второй час).
    2) 76км500м+71км800м=148км300м (прошл поезд за два час вмести)
    3) 220км-148км300м=51км700м(прошл поезд за третий час).
    Ответ:51км300м прошл поезд за третий час.

  • 76500-4700=71800м прошл за второй час

    71800+76500=148300м прошл за два часа

    220000-148300=71700мпрошл за третий час

    ответ:71км700м