От поселка до станции 2,7км Андрей проходит это расстояние пешком за 0,6ч За какое время он проезжает это расстояние на велосипеде,если на велосипеде он

От поселка до станции 2,7км Андрей проходит это расстояние пешком за 0,6ч За какое время он проезжает это расстояние на велосипеде,если на велосипеде он

  • 2,7 / 0.6 = 4,5 км/ч — скорост пешком

    4,5 + 6,3 = 10.8 км/ч скорость на велосипеде

    2.7 / 10, 8 = 0.25 часа

  • 2,7/0,6= 4,5 (км/ч) скорость пешком.

    4,5+6,3=10,8(км/ч) скорость на велосипеде.

    2,7/10,8=0,25(ч)

    За 0,25 часа Андрей проезжает растояние 2,7 км на велосипеде.