за 25 дней завод должен изготовить по плану 2100 станков ежедневно сверх плана выпускали 21 станок за сколько дней был выполнен

за 25 дней завод должен изготовить по плану 2100 станков ежедневно сверх плана выпускали 21 станок за сколько дней был выполнен

  • 1.2100/25=84

    2.84+21=105

    3.2100/105=20

    за 20 дней

  • 2100/25=84 станка в день должны были выпускать по плану

    84+21=105 делали ежедневно

    2100/105=20 дней потребовалось чтобы выполнить план.