От города А до города В поезд прошёл 4 часа со скоростью 84 км в час,а от города В до города С в 5 раз больший путь Какое расстояние от города А до города

От города А до города В поезд прошёл 4 часа со скоростью 84 км в час,а от города В до города С в 5 раз больший путь Какое расстояние от города А до города

  • 1) 84*4=336 км от а до б

    2)336*5=1680 км от б до ц

    3)336+1680=2016 км от а до ц

    Ответ 2016 всего хорошего

  • 84*4+(84*4*5)=336+336*5=2016(км)-расстояние от города А до города С.

    ответ:от города А до города С расстояние 2016 км.