решить задачу:Теплоход 3 часа шел по озеру со скоростью 23 км/ч,а потом 4 часа по реке Сколько километров прошел теплоход за эти 7 часов,если

решить задачу:Теплоход 3 часа шел по озеру со скоростью 23 км/ч,а потом 4 часа по реке Сколько километров прошел теплоход за эти 7 часов,если

  • 1) 3Х23= 2) 4Х26=1043) 104+69=173

  • 1)3*23=69КМ- за 3 часа по озеру

    2) 23+3=26кмч- V2

    3) 4*26=104км- за 4 часа по реке

    4) 69+104= 173км

    Ответ: 173км