только по действиям Задача В магазин привезли 207 кг муки , а крупы 4 раза больше Девятую часть всех продуктов

только по действиям
Задача
В магазин привезли 207 кг муки , а крупы 4 раза больше Девятую часть всех продуктов

  • Задача

    207*4=828 кг привезли крупы

    207+828=1035 кг привезли всех круп

    Продали 1/9 нужно всю крупу разделить на 9 и умножить на 1

    1035:9х1=115 кг — продали за 1 день

    Задача

    Периметр это сумма всех сторон — 7+7+7+7=28 дм

    Площадь это ширина умножено длинну — 7*7=49 дм в квадрате

    Вычисление

    9 км 316 м+14 км 957 м=24 км 274 м

    8 т 300 кг- 4 т015 кг=4 т 285 кг

    Сравни

    4м 20 см больше 420 мм

    6 ч 15 мин меньше 615 мин

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.