В первые 4 часа работы рабочий изготавливал по 30 деталей в час, а в следующие 4 часа по 20 деталей в час Сколько деталей рабочий делал в час в

В первые 4 часа работы рабочий изготавливал по 30 деталей в час, а в следующие 4 часа по 20 деталей в час Сколько деталей рабочий делал в час в

  • 1)4*30=120 (в первые четыре часа)

    2)4*20=80 (во вторые четыре часа)

    3)120+180=200 (всего изготовлено деталей)

    4)4+4=8 (всего часов)

    5)200 :8=25 (деталей сделал в среднем)

    Ответ: 25 деталей

  • (30+20)/2=25 деталей изготавливал рабочий в среднем….

    Ну вроде так…. Я конечно не уверена….. Простите если неправильно))