Теплоход 3 ч шел по озеру со скоростью 23км/ч а потом 4 ч по реке сколько километров прошел теплоход за эти 7 ч если по реке он шел на 3 км/ ч быстрее чем

Теплоход 3 ч шел по озеру со скоростью 23км/ч а потом 4 ч по реке сколько километров прошел теплоход за эти 7 ч если по реке он шел на 3 км/ ч быстрее чем

  • 3*23=69

    скорость по реке 23+3=26 4*26=104 все 104+69=173

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.