Туристы в первый день прошли на байдарках 30 км,двигаясь со средней скоростью 6 км в час а во второй день 35 км со средней скоростью 7 км в час сколько

Туристы в первый день прошли на байдарках 30 км,двигаясь со средней скоростью 6 км в час а во второй день 35 км со средней скоростью 7 км в час сколько

  • 1) 30:6=5(ч.) — прошли в первый день
    2) 35:7=5(ч.) — прошли во второй день
    3) 5+5=10(ч.) — прошли за все дни
    Ответ:туристы шли на байдарках 10 часов.

  • 1)30/6=5ч

    2)35/7=5ч

    3)5+5=10ч всего шли……………………………………………………