в первый день туристы шли 5 ч со скоростью 4 км/ч а во второй день -6 ч со скоростью 3 км/ч Сколько километров пути прошли туристы за 2

в первый день туристы шли 5 ч со скоростью 4 км/ч а во второй день -6 ч со скоростью 3 км/ч Сколько километров пути прошли туристы за 2

  • 1) 5 * 4=20(км)-туристы прошли в 1 день.

    2) 6*3=18(км)-туристы прошли во 2 день

    3) 20+18=38(км)-туристы прошли за два дня.

    Ответ:38 км.

    Удачи тебе!

  • 1) 5 * 4=20(км)-прошлитуристы в 1 день.

    2) 6*3=18(км)-прошлитуристы во 2 день

    3) 20+18=38(км)-прошлитуристы за два дня.

    Ответ:38 км.