РАБОЧИЕ РАБОТАЛИ 11 ДНЕЙ 5 ДНЕЙ ОНИ ИЗГОТАВЛИВАЛИ ПО 187 ДЕТАЛЕЙ А В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ПО 195 ДЕТАЛЕЙ СКОЛЬКО ВСЕГО ДЕТАЛЕЙ ИЗГОТОВИЛИ

РАБОЧИЕ РАБОТАЛИ 11 ДНЕЙ 5 ДНЕЙ ОНИ ИЗГОТАВЛИВАЛИ ПО 187 ДЕТАЛЕЙ А В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ПО 195 ДЕТАЛЕЙ СКОЛЬКО ВСЕГО ДЕТАЛЕЙ ИЗГОТОВИЛИ

  • 5*187=935

    6*195=1170

    935+1170=2105 detalei

  • 1)5*187=935 деталей за 5 дней

    2)11-5=6 дней они изготавливали по 195 деталей

    3)6*195=1170 деталей за 6 дней

    4)1170+935=2105 деталей за 11 дней

    Ответ:2105