Два автомобиля одновременно выехали из одного пункта в противоположных направлениях Скорость олного 45 км/ч , скорость другого 50 км/ч Какое

Два автомобиля одновременно выехали из одного пункта в противоположных направлениях Скорость олного 45 км/ч , скорость другого 50 км/ч Какое

  • 1)Через 2 часа первый пройдет 2*45=90км а второй 2*50=100. Расстояние между ними будет: 190 км.

    2) Их общая скорость равна 95км/ч это означает что через 1 час расстояние между ними увеличивается на 95км. Теперь если расстояние между ними равно 475 то время равно 475/95=5 часов

    Ответ: 5

    ———————————————

    Если что не понятно в личных сообщениях напиши отвечу

  • тут действует формула S=v*t

    1)45+50=95км/ч -скорость сближения

    2)95*2=190(км) -через 2часа

    3)475:95=5(ч)-время

    ответ: через 2 часа между ними будет S=190км,через 5 часов между ними будет расстояние =475км