С двух станций,расстояние междукоторыми 720км, вышли одновременно навстречу друг другу два поезда Скорость первого поезда 75км/ч, а скорость второго на 10

С двух станций,расстояние междукоторыми 720км, вышли одновременно навстречу друг другу два поезда Скорость первого поезда 75км/ч, а скорость второго на 10

  • 1)75+10=85(кмч)-скорость второго

    2)75+85=160(кмч)-общая скорость

    3)160*4=640(км)-пройдут вместе за 4 часа

    4)720-640=80(км)-расстояние между ними

    Ответ:80 км расстояние друг от друга будет через 4 ч.

  • 1)85+75=160(км/ч)скорость 2

    2)720:4=180(км/ч)скорость

    3)180-160=20(км)

    Ответ:20 км расстояние