за 3 одинаковые аквариумные рыбки заплатили 24р Сколько таких рыбок купить на 56р , на 72р Сколько будут стоить 8 таких

за 3 одинаковые аквариумные рыбки заплатили 24р Сколько таких рыбок купить на 56р , на 72р Сколько будут стоить 8 таких

  • 1)24:3=8руб-стоит одна рыбка

    2)56:8=7рыб-можно купить на 56 рублей

    3)72:8=9рыб-можно купить на72 рубля

    4) 8*8=64 руб — стоят 8 рыбок

  • 3 рыбки=24 рубля

    1 рыбка=24/3=8рублей

    56/8=7рыбок

    72/8=9рыбок

    8х8=64рубля