Мне надо написать сочинение На тему:Машина моей мечты СРОЧНО

Мне надо написать сочинение На тему:Машина моей мечты
СРОЧНО

  • Пожалуй, у каждого человека есть своя заветная мечта. Пока мы находимся в детском возрасте, посредственны и наши мечты. К примеру, проходит ребенок за ручку с мамой возле магазина, увидев там красивую игрушку, мечтает о такой же самой, либо же ему захотелось себе красивое платьице как у принцессы, современную модель куклы из серии Братц, конструктор и прочие радости детства.

    Со временем, мы взрослеем, соответственно, наши потребности тоже растут, а также желания, стремления и цели. Какой-нибудь ученый мечтает изобрести машину времени, либо летающий автомобиль, другой же исследователь живет мечтой найти затонувшую Атлантиду. Третий вообще горит воображением встретиться с жителями других планет.

    Но приходит время, когда мы начинаем понимать, что пора задумываться о будущей профессии. Вот тогда,все наши желания становятся все более определенными и осмысленными.Кто-то хочет стать асом в актерском мастерстве, играть в театре либо работать на съемочной площадке, а в итоге гордиться собственными достижениями с экрана телевизора, а другой же — стремится к тому, чтобы в будущем стать учителем, чтобы ежедневно заставлять детей грызть гранит науки.

    Правда в том, что все это высокие цели, но, будет намного хуже, если человек оступится от своей цели, ибо, если он сознательно решил исполнить свою мечту в явь, он непременно заявит о себе на этой земле. Не важно, что его имя не войдет в историю, главное, что свою жизнь он проживет не впустую, принося счастье и пользу людям. Анатоль Франса говорил, что любая мета значительно превосходит реальность и возможно ли наоборот, если она самая высшая реальность? Все же, она душа всего сущего.

    Человек становится на одну ступеньку выше к своей цели, если имеет в наличии свою определенную цель, надееться сделать что-то реальное, непременно значительное и необходимое. Абсолютно каждый человек имеет право мечтать и идеализировать, ведь в этом нет ничего запретного.

    Наши мечты не всегда могут давать яркий образ, либо же выстраиваться в прямую линию. Зачастую мечта является желанием добиться чего-то грандиозного и светлого. Но как это сделать, чтобы добиться всех своих мечт не представляется нам четким и ясным.

    Ведь речь и о том, чтобы побудить себя к действиями, все же, сидеть на ровном месте, и надеяться на то, что мечта сама попадется в руки глупо и бессмысленно. Нужно помнить — идеализация очень хорошо, однако к ней необходимо приложить усилие и стремление сделать это в реальности.

  • Вот я допустим о lamborgini мечтаю. Хорошая тачка, мне нравится, тюнинг встроенный, все приложения, а главное скорость до 400 км в час.