Два поезда одновременно отошли от станции в противоположных направлениях Скорость первого поезда 90 км/ч,второго на 5 км/ч больше Какое расстояние будет

Два поезда одновременно отошли от станции в противоположных направлениях Скорость первого поезда 90 км/ч,второго на 5 км/ч больше Какое расстояние будет

  • 45+12=57 2 поезд:45+57=102-2 поезда за 1 час:102*3=306:102*10=1020 вроде так

  • 90+5=95 км/ч скорость второго поезда

    90х3=270 км пройдт первый поезд

    95х3=285 км продт второй поезд

    270+285=555 км расстояние между поездами через 3 часа