Для ремонта купили несколько рулонов обоев Для оклейки комнаты понадобилось 6 рулонов Это составило пятую часть всех купленных обоев Сколько

Для ремонта купили несколько рулонов обоев Для оклейки комнаты понадобилось 6 рулонов Это составило пятую часть всех купленных обоев Сколько

  • 1)6:15=61*51=30(р)-всего купили

    2)30*235=7050(руб)-всего потратили

    Ответ:7050 рублей

  • 6*5=30-ВСЕГО РУЛОНОВ

    235*30=7050РУБЛЕЙ ВСЕГО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ОБОИ