Грузовик ехал 3,5 ч со скоростью 62 км/ч и 4,2 ч со скоростью 65 км/ч и еще 2,3 ч С какой скоростью он ехал эти 2,3 ч,если средняя скорость грузовика на

Грузовик ехал 3,5 ч со скоростью 62 км/ч и 4,2 ч со скоростью 65 км/ч и еще 2,3 ч С какой скоростью он ехал эти 2,3 ч,если средняя скорость грузовика на

  • 1) 62,8*3 = 188,4 (км/час)- сумма трх разных скоростей.

    2) 62+65 =127 (км/час)- -сумма двух скоростей.

    3) 188,4-127 = 61,4 (км/час)- ехал 2,3 часа.

    Ответ: 61,4 км/час ехал 2,3 часа.

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.