рабочая смена длится 6 часов Первые 3 часа рабочий изготавливал по 20 деталей в час, а в следующие 3 часа-по22детали в час Сколько деталей он сможет

рабочая смена длится 6 часов Первые 3 часа рабочий изготавливал по 20 деталей в час, а в следующие 3 часа-по22детали в час Сколько деталей он сможет

  • 3х20=60 деталей за первые 3 часа

    3х22=66 деталей за вторые 3 часа

    60+66=126 деталей делает за один день

    126х5=630 деталей сделает за 5 дней

  • 1)3*20=60 изготовилдеталей за первые три часа

    2)3*22=66 деталей изготовил за вторые три часа

    3)60+66=126 деталей всего за 6 часов

    4)126*5=630 деталей сделает за пять дней с производительностью 21 деталь в час