От двух станций , расстояние между которыми 56 км, отошли одновременно в противоположных направлениях два поезда Средняя скорость одного поезда 45

От двух станций , расстояние между которыми 56 км, отошли одновременно в противоположных направлениях два поезда Средняя скорость одного поезда 45

  • 1) 45+12 = 57 (км/час)- скорость второго поезда.

    2) 45*3 =135 (км)- проедит первый поезд за три часа.

    3) 57*3 =171 (км) — проедит второй за три часа.

    4) 56+ 171+135 = 362 (км)- растояние между поездами через три часа.

    5) 45*10 = 450(км)- проедит первый за 10 часов.

    6) 57*10 = 570 (км) — проедит второй за 10 часов.

    7) 570+450+56 = 1076(км)- расстояние через 10 часов.

    Ответ: 362 км будет между поездами через три часа, 1076 км — через 10 часов.

  • 1)Какая скоростьу другова поезда?

    45+12=67км

    2)Какая общая скорость у поездов?

    67+45=112км

    3)Какое расстояние будет между этими поездами через 3 часа?

    112*3=336км

    4)Какое расстояние будет между этими поездами через 3 часа, через 10ч?

    112*10=1120км

    Ответ:1120 км