В период распродажи магазин снижал цены дважды: в первый раз на 25%, во второй раз на 12% Сколько рублей стал стоить чайник после второго снижения цен,

В период распродажи магазин снижал цены дважды: в первый раз на 25%, во второй раз на 12% Сколько рублей стал стоить чайник после второго снижения цен,

  • 25% от 700 рублей=0.25*700=175

    700-175=525 рублей

    12% от 525 рублей=0.12*525=63 рубля

    525-63=462 рубля

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.