сочинение на тему человечество-единая семья 12-15 предложений ,3 аргумента ,вывод

сочинение на тему человечество-единая семья 12-15 предложений ,3 аргумента ,вывод

  • Человечество-единая семья! Как сильно звучит этот нравоучитедьный тезис, как много он оставляет в душе! Я считаю, что это так и есть. Ведь действительно семья, это группа людей , которая живет вместе, кпримеру на одной планете, помогает дркг-другу выручает в беде. Мы часто говорим ,что какое-то наше домашнее животное -полноправный член семьи. Так почему же мы не можем принят в семью другого человека, пустьи неродного по крови? К тому же все люди на планете взаимосвязаны. Мы произошли от общих предков. Но также мы связаны морально и душевно. Действительно, деятельность любого из нас, моментально отразится на другом, не это ли семья? В дикой природе нередки случаи когда животные принимала к себе детенышей других матерей, иногда даже человека! тогда чем же хуже люди, ведь они добрее, умнее и должны лучше понимать, что такое семья и духовное родство! Я считаю , что это утверждение верно, и что оно должно проникнуть в сердце каждого из нас!

  • В данном вопросе ставится проблема различных взглядов на процесс интеграции человечества.

    Я дам положительный ответ на этот вопрос, так как при внешних различиях, неповторимости внутреннего мира каждый человек в сущности одно и тоже.

    Во-первых, все люди устроены одинаково, и, с биологической точки зрения, относятся к одному классу и виду.

    Во-вторых, каждый из нас обучен первостепенным правилам этикета и правилам жизнедеятельности в обществе. У каждого есть представления о добре и зле, неважно в большей или меньшей степени.

    В-третьих, что может сделать один народ с глобальной проблемой и что может сделать с ней человечество объединнное! Это очень существенно!

    Объединенное человечество способно преодолеть все опасности и угрозы, вплоть до явлений не только глобального, но и космического масштаба, способно защитить планету.

    Таким образом, процесс интеграции должен стать стимулом и неважно достижима она или нет эта общечеловеческая семья.