одновременно из двух городов,расстояние между которыми 462км в противоположных направлениях выехали две машины Одна ехала со скоростью 86 км/ч,а другая

одновременно из двух городов,расстояние между которыми 462км в противоположных направлениях выехали две машины Одна ехала со скоростью 86 км/ч,а другая

  • 1) 86+68=154(км/ч) — совместная скорость

    2) 2* 154=308 (км) — проехали вместе за 2 часа

    3) 462+308=770 (км) — между машинами через два часа

    Ответ: 770 км

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.